Cara Membedakan Tas Kulit Asli dan Palsu

Tas Kulit Asli Wanita
Tas Kulit Asli Wanita

Tas kulit asli wanita . Di era sekarang ini dimana segala aspek kehidupan sudah ditunjang dengan berbagai teknologi yang maju, tak ketinggalan juga teknologi kulit sintesis yang semakin maju pula. Oleh karena itu kita harus jeli dalam memilih berbagai macam produk yang beredar di pasaran. Tak jarang banyak pengagum dan kolektor tas kulit yang tak segan – segan dalam mengeluarkan biaya untuk membeli tas kulit impian. Maka tak heran jika banyak beredar tas kulit dengan iming – iming harga murah yang di jual di pinggir – pinggir jalan karena memang banyak sekali orang yang ingin memiliki tas kulit asli ini, dikarenakan jika bahan yang digunakan adalah kulit asli maka keawetan produk memang terjamin.

Tapi jangan khawatir karena kami akan membagikan beberapa tips untuk membedakan tas kulit asli dan palsu dibawah ini :

  1. Lihat Dengan Teliti

Dengan melihat secara detail dan teliti akan terlihat mana tas kulit asli (genuine leather) dan yang palsu, Kulit asli cenderung memiliki pori – pori yang tak beraturan karena memang terbentuk secara alamiah jadi di sebagian tempat mungkin akan ada kerutan. Sedangkan kulit sintesis atau imitasi polanya akan sama rata karena dikerjakan oleh mesin sehingga hasilnya akan konsisten.

  1. Raba Dengan Tangan

Kulit asli akan terasa agak kasar karena dulunya ada pori – pori tempat tumbuhnya bulu, bahkan kulit yang terkenal paling halus yaitu kulit domba tetap akan terasa agak kasar dan tidak sehalus kulit sintesis (palsu).

  1. Cium Aroma Dari Produk tersebut

Kulit asli akan berbau seperti penyamaknya, jika samaknya nabati maka baunya akan terasa seperti penyamaknya tergantung pada bahan nabati yang dipakai, sedangkan kulit sintesis (palsu) akan berbau obat kimia polimer.

  1. Harga

Sudah tak asing lagi jika harga memang berbanding lurus dengan kualitas, begitu juga dengan tas kulit. Karena bahan baku yang digunakan terbatas dan sulit untuk didapatkan akan membuat harganya lebih mahal. Kita wajib waspada jika ada penjual tas kulit dengan harga miring karena hal diatas tadi.

  1. Beratnya

Tas kulit asli akan terasa lebih berat jika dibandingkan dengan tas kulit berbahan sintesis (palsu), karena bahan baku tas kulit asli akan lebih tebal.

  1. Dibakar

Cara yang satu ini memang terdengar ekstrim namun pembakaran merupakan cara yang paling ampuh untuk langsung mengetahui tas kulit tersebut asli atau palsu (sintesis). Tas berbahan kulit asli tidak akan mudah terbakar sedangkan tas kulit bahan sintesis akan cepat terbakar dan jika di bakar sebentar saja baunya akan seperti bau plastic terbakar.

tas kulit asli wanita branded
tas kulit asli wanita branded

Memang butuh kejelian untuk membeli tas kulit asli wanita branded karena banyak yang hanya mengejar keuntungan dibandingkan kepuasan customer.

Nah bagi anda penggemar dan kolektor tas kulis asli (genuine leather) tidak perlu khawatir karena kami menyediakan tas kulit jogja yang sudah terkenal kualitasnya.

Sista bisa langsung hubungi Customer Sevice Hevy Leather melalui Whatsapp 0823-2407-4470.

Terimakasih.

Kado Untuk Ibu

Kado untuk ibu . Haii semuanyaa…

Gimana kabar baik kan ?? Oh iya pada kesempatan kali ini kita mau membahas tentang sesuatu yang spesial nih, pada tau gak apaan ?? Yups kado atau hadiah. Pernah gak sih ketika kita mau mencari kado / hadiah lalu kita bingung mau ngasih apaan. Dan ujung – ujungnya kita ngasih kado yang asal asalan, yang penting mah ngasih aja, ya kan… Jangan sampai hal kaya diatas terjadi lagi gaes apalagi kita mau cari kado buat orang paling spesial di dalam kehidupan kita yaitu ibu kita tersayang, masa kita mau kasih yang biasa – biasa aja?? Tentunya kita harus kasih yang spesial juga dong.

Kado Untuk Ibu

Nah kalian tau gak sih apa yang biasanya ibu – ibu suka ?? Ehm… Udah pada tau belum… hehe Yup jawabannya adalah TAS. Kenapa kebanyakan ibu – ibu menyukai tas?? Ya karena tau sendiri lah ya biasanya kan ibu – ibu suka bawa berbagai macam barang ke dalam tas jadi secara tidak langsung tas tersebut memudah kan ibu – ibu untuk membawa sesuatu tetapi tidak mengurangi gaya berpakaian lho yaaa.. malah menambah penampilan jadi tambah cantik dan elegan, malahan bisa juga buat kado untuk sahabat  kalian.

Lalu pertanyaannya tas apa yang cantik, elegan dan tahan lama ? Jawabannya adalah Tas Kulit. Karena gak usah diragukan lagi jika tas kulit selalu menjadi incaran sebagian besar wanita di Indonesia dan Dunia. Kok bisa ?? Karena tas kulit memang terkenal nambah value orang yang memakainya, misal orang yang memakai tas kulit terlihat lebih elegan, lebih cantik dan eksklusif. Itu dikarenakan semakin kesini bahan utama yang digunakan untuk membuat tas kulit semakin sedikit sehingga tentu orang yang memakai tas kulit akan menjadi pusat perhatian. Nah tas kulit juga cocok banget buat kado untuk pernikahan , dijamin deh orang yang menerima bakalan seneng banget.

Kado untuk pernikahan

Nah tapi kalo mau cari tas kulit harus yang asli ya.. Karena jika tas kulitnya berbahan sintetis durabilitasnya/keawetannya gak akan lama jadi pastikan beli yang asli. Untuk kalian yang mau mencari Tas kulit asli kami menyediakan tas kulit dengan bahan kulit sapi asli dan sudah memiliki banyak customer di seluruh penjuru Indonesia. Jadi untuk kualitas Insya Allah tidak diragukan lagi.

Bagi Sista yang pengen memiliki tas kulit premium dari Hevy Leather bisa langsung hubungi Customer Sevice kami melalui Whatsapp di 0823-2407-4470.

Terimakasih.

Jual Tas Kulit Wanita Original Branded dan Exclusive


Tas Kulit Wanita Branded
 Mungkin ada sebagian orang yang merasa berkelas ketika memakai tas kulit wanita atau produk berlabel luar negeri atau buatan brand rumah fashion ternama. Padahal kenyataannya banyak lho tas kulit wanita dan produk dalam negeri yang jadi pemasok merk-merk terkenal dari luar negeri. Nah, di tengah serbuan tas kulit impor dari luar negeri, produk lokal juga terus berusaha naik agar tidak terpinggirkan. Kualitas tas kulit asli juga di buat exclusive trendi dan elegan yang cocok untuk di pakai di berbagai acara. Selain itu harga tas kulit wanita lokal juga jauh lebih murah dengan kualitas yang tidak kalah dari tas kulit wanita import. Pasalnya produsen lokal juga terus memperbaiki kualitas tas kulit wanita mulai dari desain, model, bahan, dan tekhnik pembuatannya.

 

tas kulit wanita branded

 

 

Di Indonesia yang juga memproduksi tas kulit wanita yang berkualitas dan sudah terkenal seperti Tas Kulit Wanita Garut , bandung , jogja , cibaduyut , solo dan sekitarnya. Ada beberapa macam jenis material kulit yang di gunakan untuk membuat tas kulit, dari kualitas biasa hingga kualitas premium. Untuk beberapa produk tas terutama untuk kualitas premium persediannya sangat terbatas, hal ini dikarenakan sulitnya menemukan bahan kulit dengan kualitas super. Untuk brand tas kulit wanita juga sangat banyak. Untuk kalian yang berada di wilayah Yogyakarta bisa mencoba tas kulit Merek  ini Abekani, Aira Bag, Luce Bags, Hevy Bags dan masih banyak lagi . Selain Yogyakarta banyak juga daerah yang yang menjual tas kulit wanita branded dengan harga murah seperti brand Noble, Kenes leather, Fuelworx dan masih banyak lagi.

tas kulit wanita garut

 

Jual Tas Kulit Wanita Asli Untuk sista yang bingung cari Tas Kulit Wanita Exclusive, original, berkualitas dan BISA DICICIL BUNGA 0% TANPA KARTU KREDIT kami merekomendasikan Tas Kulit Hevy . Tas Kulit Hevy sendiri di produksi di Yogyakarta oleh seniman ahli yang sudah bergelut di pembuatan produk kulit selama bertahun-tahun. Selain itu Hevy Leather juga tidak sembarangan memilih bahan. Tas Kulit Wanita dari hevy terbuat dari kulit sapi asli pilihan Grade A dengan kualitas nomer 1. Model dari tas Kulit wanita dari Hevy juga Exclusive, Elegan, Mewah dan Trendi. Hampir semua Customer puas dengan Tas Kulit dari Hevy ini, tak jarang juga yang repeat order. Harga Tas Kulit wanita di Hevy leather juga murah dan terjangkau dengan kualitas supernya yaitu hanya berkisar 500 ribuan sampai 2 jutaan saja. Cukup terjangkau kan girls ? dan yang paling istimewa tas kulit hevy ini BISA DICICIL BUNGA 0% TANPA KARTU KREDIT…
Untuk sista yang tinggal atau lagi jalan-jalan di jogja bisa mampir di store Hevy Leather di Jogja lho. Tapi jangan khawatir untuk sista yang di Luar Jogja bisa juga order tas kulit ini secara online. Sista bisa langsung hubungi Customer Sevice Hevy Leather melalui Whatsapp 0823-2407-4470.